yourAnzhela
вторник, 19.06

Томатный соус для пиццы

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Дд.Чередование
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 9,1 г
Калорийность 54 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0 ч. л.
Сорбит (заменитель сахара) п/в
Соусы
Томатное пюре 500 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0 ч. л.
Орегано сушеный 0 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сорбит (заменитель сахара)п/в
Чеснок2 зуб.
Орегано сушеный0 ч. л.
Базилик сушеный0 ч. л.
Соль морская0 ч. л.
Томатное пюре500 г
Оливковое масло10 мл
Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очисщаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. На маленьком огне нагреваем пюре, помешивая, и вводим туда оливковое масло, соль и сахзам. Варим соус примерно 20 минут — он должен немного загустеть. Приблизительно за 5 минут до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок и сушеные травы. Готовый соус немного охлаждаем и используем по назначению.
Смотреть рецепт полностью