Сырный соус с перцем пименто
| Порций | 8 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 41,31 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 458 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец пименто | 110 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Майонез | 120 г |
Специи, пряности, добавки
| Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Чеддер | 480 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеддер | 480 г | |
| Майонез | 120 г | |
| Перец пименто | 110 г | |
| Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
| Мёд | 0,5 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер, майонез, паприку, чесночный порошок, мед и консервированный перец пименто.
Шаг 2
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 3
Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь загустела, и вкусы перемешались, и подавать.