Sunnny
четверг, 20.02

Сальса с грушей, яблоком и клюквой

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 17,15 г
Калорийность 65 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,5 пуч.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Груша 1 шт.
Клюква 300 г
Лайм 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша1 шт.
Яблоко1 шт.
Перец халапеньо1 шт.
Лук репчатый1 шт.

Очистить и нарезать грушу, яблоко, лук и перец халапеньо.

Шаг 2
Клюква300 г
Кинза (семена)0,5 пуч.
Лайм1 шт.
Апельсин1 шт.
Мёд4 ст. л.
Соль0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне клюкву, грушу, яблоко, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и апельсина, мед и соль.

Шаг 3

Взбить до консистенции пасты.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или меда.

Шаг 5

Получится около 1.5 стакана сальсы.

Шаг 6

Примечание:
Из-за клюквы сальса может получиться очень терпкой. Регулируйте вкус, добавляя мед, соль или несколько ложек сахара.

Смотреть рецепт полностью