Подлива с вялеными помидорами
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 84,36 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 771 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вяленые помидоры в масле | 3 шт. |
Мелко нарезать вяленые помидоры.
Шаг 2
| Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 1 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.
Шаг 3
| Оливковое масло | 120 мл |
Полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.