Sunnny
воскресенье, 16.52

Подлива с вялеными помидорами

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 84,36 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 771 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вяленые помидоры в масле3 шт.

Мелко нарезать вяленые помидоры.

Шаг 2
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Розмарин сушеный1 ч. л.
Петрушка сушеная1 ч. л.
Чеснок1 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Соль1 ч. л.

Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.

Шаг 3
Оливковое масло120 мл

Полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 4

Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.

Смотреть рецепт полностью