Подлива с вялеными помидорами
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 84,36 г
Углеводы 6,66 г
Калорийность 771 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вяленые помидоры в масле | 3 шт. |
Мелко нарезать вяленые помидоры.
Шаг 2
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.
Шаг 3
Оливковое масло | 120 мл |
Полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.