Соус к мясу
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Придаст вашему блюду неповторимый вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 31,94 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сливки 10-12% | 200 мл | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 100 г | |
| Соль | 3 г | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Вода | 100 мл |
Наливаем масло на сковороду. Как только она разогреваеется, кладем муку и очень быстро перемешиваем минуты2-3. Затем потихоньку добавляем сливки и снова перемешиваем чтобы не было комочков. После добавляем воду, соль и чеснок (необходимо мелко нарезать или через мелкую терку). Минут 5 кипятится добавляем укроп. Еще 5 минут и все. Подаем в горячем виде к мясу или к гарниру.
Приятного аппетита))
Приятного аппетита))