Соус с Кензы )))
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Многие не любят кинзу , но этот соус на столько вкусный, что даже не любители кинзу , остаются довольны)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 37,34 г
Углеводы 4,33 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | 2 пуч. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Оборвать листочки с кинзы , ( перемолоть в блендере ; можно ещё через мясорубку - то тогда с ножками ) добавить в кинзу - 1ст.л.томатной пасты; 4ст.л.майонеза ; и приправы для корейской моркови - 2 ст.л. Оставить соус в холодильнике , на 4 часа . Соус готов.