Суп со спаржей
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
|
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Спаржа | 1 пуч. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 10 г |
|
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Добавить нарезанный чеснок, обжаривать еще 3 минуты.
Шаг 4
Обрезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Обрезать жесткие концы, выбросить.
Шаг 5
Нарезать спаржу на кусочки длиной 2-25 см и добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Обжаривать около 5 минут, пока спаржа не размягчится и не станет светло-зеленой.
Шаг 7
|
Фасоль консервированная | 400 г |
|
Куриный бульон | 3 ст. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Лимон | 1 шт. |
Добавить фасоль, бульон, черный и кайенский перец, соль и сок лимона.
Шаг 8
Варить, не накрывая крышкой, 25 минут.
Шаг 9
Немного остудить суп и взбить блендером.
Шаг 10
Шаг 11
Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, добавить верхушки спаржи и обжаривать еще 3 минуты.
Шаг 12
Слить жир, добавить немного спаржи с беконом в каждую тарелку супа и подавать.