DiverLuba
четверг, 12.57

Суп с салями

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Густой наваристый суп,который отлично согревает. Вместо обычной фасоли использовала маш.Если не любите кинзу,можно заменить её петрушкой.Получилось очень вкусно!)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 22,13 г
Калорийность 135 ккал
и 2 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 250 г
Чечевица 100 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 20 г
Розмарин 1 шт.
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Салями 100 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая250 г

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 30 мин.

Шаг 2
Чечевица100 г

Добавить чечевицу и варить ещё 30 – 40 мин.

Шаг 3
Картофель4 шт.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к фасоли и чечевице.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в

Лук, чеснок, морковь очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить подготовленные овощи и жарить при помешивании 5 – 7 мин. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и бобовым. Немного посолить, перемешать и варить 15 мин на маленьком огне под крышкой.

Шаг 5
Салями100 г

Салями нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 6
Укроп20 г
Кинза (кориандр)20 г
Розмарин1 шт.

Зелень укропа и кинзы, веточку розмарина вымыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.

Шаг 7
Томатная паста4 ст. л.

В кастрюлю добавить подготовленные салями, зелень и томатную пасту. Варить ещё 10 мин.

Шаг 8

Разлить по порционным тарелкам. Можно подать с гренками.

Смотреть рецепт полностью