Суп с салями
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой наваристый суп,который отлично согревает. Вместо обычной фасоли использовала маш.Если не любите кинзу,можно заменить её петрушкой.Получилось очень вкусно!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль белая сухая | 250 г |
|
Чечевица | 100 г |
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 20 г |
|
Розмарин | 1 шт. |
|
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 30 мин.
Шаг 2
Добавить чечевицу и варить ещё 30 – 40 мин.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к фасоли и чечевице.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Лук, чеснок, морковь очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить подготовленные овощи и жарить при помешивании 5 – 7 мин. Затем переложить в кастрюлю к картофелю и бобовым. Немного посолить, перемешать и варить 15 мин на маленьком огне под крышкой.
Шаг 5
Салями нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6
|
Укроп | 20 г |
|
Кинза (кориандр) | 20 г |
|
Розмарин | 1 шт. |
Зелень укропа и кинзы, веточку розмарина вымыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.
Шаг 7
В кастрюлю добавить подготовленные салями, зелень и томатную пасту. Варить ещё 10 мин.
Шаг 8
Разлить по порционным тарелкам. Можно подать с гренками.