Суп с грибами и фрикадельками
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 12,36 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3,4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3,4 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Говяжий фарш | 300 г |
Отварить грибы. Потом грибы выловить. И в эту же воду бросить фрикадельки. Варить ещё 40 минут. Грибы порезать и обжарить с луком и сложить обратно в суп. Добавить картошки и доварить. Посолить воду нужно вначале, когда варишь грибы и в конце досолить. Можно добавить в конце немножко сливочного масла