Суп с нутом и с бараниной 🐑
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐑🐑🐑
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 9,53 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 100 г |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
Томатная паста | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут | 100 г |
Варим нут ) моем в холодной воде и ставим варится в холодную воду) как закипит наливаем стакан холодной воды и так 3 раза и варим примерно 1.5 часа
Шаг 2
Баранина | 500 г |
Ставим варится в холодную воду баранину
Шаг 3
Лук репчатый | 100 г |
Крошим и жарим лук
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры крошим
Шаг 5
Добавляем помидоры к луку и тушим
Шаг 6
Томатная паста | 15 г |
Добавляем томат и тушим 2 минутки
Шаг 7
Картофель | 300 г |
Крошим картошку и добавляем в бульон ) из бульона мясо можно вытащить и покрошить ) варим картошку 5-7 мин и добавляем зажарку и нут ) в конце перчим солим приправляем и крошим зелень и добавляем тимьян
Шаг 8
Закрываем крышкой. Оставляем на 10-20 мин настоятся ) и приятного аппетита