Суп-пюре из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Даже те, кто не любят кабачки, едят с удовольствием
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 л |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 150 г |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. | |
Картофель | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1,2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 3 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Все овощи почистить
Шаг 2
Лук с чесноком обжарить
Шаг 3
Куриный бульон | 1 л |
Добавить порезанную картошку, кабачки и морковь. Обжарить в течении 7 минут, добавить куриный бульон( или бульонный кубик растворить в 1 л воды) и тушить до готовности овощей. У меня ушло примерно 20 мин
Шаг 4
Сливки 20-22% | 150 г |
Слить воду в отдельную емкость, а овощи прокрутить в блендере до состояния пюре. Влить в овощи сливки и разбавить бульоном до нужной консистенции. Дать настояться, тем временем обжарить сухарики на сухой сковороде