pifpaf
пятница, 16.04

Суп-пюре из кабачков

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Даже те, кто не любят кабачки, едят с удовольствием
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 42 ккал
и 13 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Картофель 1,2 шт.
Лук репчатый 0,2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1,2 шт.
Морковь1 шт.
Кабачок3 шт.
Лук репчатый0,2 шт.
Чеснок1 зуб.
Все овощи почистить
Шаг 2
Лук с чесноком обжарить
Шаг 3
Куриный бульон1 л
Добавить порезанную картошку, кабачки и морковь. Обжарить в течении 7 минут, добавить куриный бульон( или бульонный кубик растворить в 1 л воды) и тушить до готовности овощей. У меня ушло примерно 20 мин
Шаг 4
Сливки 20-22%150 г
Слить воду в отдельную емкость, а овощи прокрутить в блендере до состояния пюре. Влить в овощи сливки и разбавить бульоном до нужной консистенции. Дать настояться, тем временем обжарить сухарики на сухой сковороде
Смотреть рецепт полностью