Суп с красными бобами
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Полезный суп из красных бобов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Консервированные бобы | 430 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 450 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 10 мл | |
| Лук репчатый | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Нагреть масло на сковородке. Обжарить лук в течение 3-5 минут. Затем добавить чеснок, розмарин и тушить еще минуту.
Шаг 2
| Консервированные бобы | 430 г | |
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Консервированные помидоры | 450 г | |
| Соль | п/в | |
| Вода | 0,5 ст. |
Вилкой размять бобы, томаты, бульонный кубик, перец . На медленном огне довести до кипения и варить 3-5 минут.Посолить, поперчить.
Шаг 3
Приятного аппетита!!