Sunnny
суббота, 19.57

Тыквенный суп с яблоком

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 24 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 8 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сквош 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош1 шт.

Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.

Шаг 2
Яблоко3 шт.

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.

Шаг 5
Корица1 ч. л.

Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.

Шаг 6
Куриный бульон8 ст.

Добавить бульон и довести до кипения.

Шаг 7

Убавить огонь и варить около 30 минут.

Шаг 8

Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.

Смотреть рецепт полностью