Тыквенный суп с яблоком
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 8 ст. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сквош | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сквош | 1 шт. |
Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.
Шаг 2
| Яблоко | 3 шт. |
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Шаг 3
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле.
Шаг 4
| Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 5
| Корица | 1 ч. л. |
Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.
Шаг 6
| Куриный бульон | 8 ст. |
Добавить бульон и довести до кипения.
Шаг 7
Убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 8
Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.