margarettbra
среда, 00.53

Суп с щавелем и яйцом

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий суп на обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 3,51 г
Калорийность 28 ккал
нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Щавель 5 пуч.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Куриный бульон3 л
Щавель5 пуч.
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью