Суп с щавелем и яйцом
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп на обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 3,51 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 3 л |
Зелень и листовые овощи
Щавель | 5 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Куриный бульон | 3 л | |
Щавель | 5 пуч. |
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!