Говяжий суп с овощами
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный и очень полезный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл |
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 280 г |
Бульоны
Говяжий бульон | 8 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 ст. | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 70 г | |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 ст. |
Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить говядину.
Шаг 2
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Горошек зеленый замороженый | 280 г | |
Говяжий бульон | 8 ст. | |
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл | |
Картофель | 300 г |
Добавить мелко нарезанную морковку, сельдерей, горошек и помидоры. Добавить говяжий бульон и красное вино.
Шаг 3
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить час.
Шаг 4
Тимьян сушеный | 10 г | |
Соль | 10 г |
Добавить свежий тимьян и соль. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!