Diana091
воскресенье, 23.23

Говяжий суп с овощами

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Прекрасный и очень полезный суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 59 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 100 мл
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 280 г
Бульоны
Говяжий бульон 8 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 100 г
Сельдерей 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло70 г
Говядина500 г
Лук репчатый1 ст.

Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить говядину.

Шаг 2
Морковь100 г
Сельдерей100 г
Горошек зеленый замороженый280 г
Говяжий бульон8 ст.
Вино красное сухое (столовое)100 мл
Картофель300 г

Добавить мелко нарезанную морковку, сельдерей, горошек и помидоры. Добавить говяжий бульон и красное вино.

Шаг 3

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить час.

Шаг 4
Тимьян сушеный10 г
Соль10 г

Добавить свежий тимьян и соль. Подавать горячим.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью