Куриный суп
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный зимний суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино марсала | 2 ст. л. |
Бульоны
Куриный бульон | 4 ст. |
Макаронные изделия
Лапша | 160 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Мусорная корзина
Курица отварная | 400 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соус чили сладкий | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 10 мл | |
Кинза (семена) | 10 г | |
Тахини | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица отварная | 400 г | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Вино марсала | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Нарезать курицу на кубики. В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и вино. Потушить курицу в этой смеси 20 минут.
Шаг 2
Тахини | 20 г | |
Чеснок | 10 г | |
Бальзамический уксус | 10 мл | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Соус чили сладкий | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 г |
. В отдельной миске смешать соус Тахини, чеснок, уксус, имбирь, сахар и соус чили. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Капуста белокочанная | 300 г | |
Куриный бульон | 4 ст. |
Нашинковать капусту. На сковородке разогреть оставшееся масло. Добавить капусту и потушить 5 минут. Затем добавить бульон и довести до кипения.
Шаг 4
Лапша | 100 г |
Добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения варить 10 минут.
Шаг 5
Кинза (семена) | 10 г | |
Лапша | 60 г |
Добавить кинзу и варенную домашнюю лапшу. Подавать суп следует сразу.
Приятного аппетита!!