Суп с чечевицей и сладким картофелем
Порций | 8 |
Время | 10 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный обед для всей семьи на несколько дней. Чем дольше суп пролежит в холодильнике- тем вкуснее он будет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 10,29 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 300 г | |
Чечевица зеленая | 400 г |
Бульоны
Куриный бульон | 1800 мл |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Сельдерей | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 10 г | |
Орегано сушеный | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 200 г | |
Сельдерей | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 150 г | |
Фасоль зеленая свежая | 300 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чечевица зеленая | 400 г | |
Лавровый лист сушеный | 10 г | |
Орегано сушеный | 10 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Куриный бульон | 1800 мл | |
Соль | п/в |
Смешать все ингредиенты в кастрюле с толстым дном. Варить суп на очень медленном огне 10 часов, понемногу добавляя бульон.
Приятного аппетита!