Картофельный суп
Порций | 6 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Картофельный суп-пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 15,35 г
Углеводы 6,03 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1000 мл |
Мясо
Бекон | 3 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 4 ст. | |
Лук репчатый | 0,8 ст. | |
Чеснок | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Мексиканский сыр Котиха | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Картофель | 4 ст. | |
Чеснок | 30 г | |
Соль | п/в | |
Куриный бульон | 1000 мл |
В кастрюле с очень толстым дном смешать лук, картофель, соль, бульон и чеснок. Варить 8-10 часов.
Шаг 2
Затем взбить все в блендере и опять вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
Шаг 3
Бекон | 3 шт. | |
Мексиканский сыр Котиха | 1 ст. | |
Лук репчатый | 0,3 ст. |
Украсить беконом, сыром и луком.
Шаг 4
Приятного аппетита!