kotlev
понедельник, 14.45

Грибной крем-суп

Порции4
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и низкокалорийный супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 13,04 г
Калорийность 90 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 350 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Сливки 10-12%350 мл
Шампиньон250 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло10 г
Сольп/в
Поставить чищенный картофель варится,тем временем почистить и порезать лук и шампиньоны.Резаные грибы и лук выложить в сковородку,дотаивать 10 грамм сливочного масла и тушить до тех пор,пока лук не станет мягким.Когда картофель сварится,сливаем воду и оставляем 1-2 см воды,выливаем Туда сливки и добавляем лук и грибы .Доводим суп до кипения,с помощью блендера превращаем в пюре .Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью