Суп с курицей и фасолью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Кукуруза | 2 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 3 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 450 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. ложками оливкового масла. Посыпать 1 ч. ложкой соли и 0.5 ч. ложкой перца. Поставить в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.
Шаг 3
Одновременно нагреть оставшееся оливковое масло вместе со сливочным в большой кастрюле.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 3 шт. |
Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч. ложку соли и 0.5 ч. ложки перца и обжаривать еще 1 минуту.
Шаг 6
|
Фасоль консервированная | 450 г |
|
Кукуруза | 2 ст. |
|
Вода | 2 ст. |
Добавить фасоль (вместе с соком), кукурузу и воду.
Шаг 7
Разделить готовое куриное филе на волокна с помощью 2 вилок и добавить в суп.
Шаг 8
Перед подачей добавить молоко и перемешать.