Зеленый борщ
Порций | 10 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свежий вкусный мамин борщ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 14,65 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 1 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Щавель | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сварить бульен, положить в него картошку (до полного приготовления!), пока вариться бульен сделать зажарку из моркови и лука и отворить яйца, когда картошка приготовилась положить в кастрюлю зажарку и щавель варить минут 15, положить варенные яца (порезанные) положить и положить лавровый лист. Томить минут 5 на маленьком огне