Сальморехо
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Испанский холодный суп "на скорую руку"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 11,95 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 125 мл |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 кг | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 кг | |
| Батон | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Оливковое масло | 125 мл | |
| Винный уксус | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Бекон | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления испанского охлажденного томатного супа нужно лишь смешать 1 кг перетертых помидор, ломтик хлеба, чеснок, 125 мл оливкового масла, винный уксус и соль, а чтобы блюдо стало более сытным, можно добавить бекон и варёное яйцо.