Sunnny
четверг, 20.22

Суп из фасоли лима

Порций6
Время3 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 44,03 г
Калорийность 251 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль лима сухая 450 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Паприка молотая 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Эстрагон 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима сухая450 г

Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый2 шт.

Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.

Шаг 4
Лавровый лист сушеный3 шт.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Соль морскаяп/в
Эстрагон2 ч. л.
Чеснок4 зуб.
Паприка молотая2 ст. л.

Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.

Шаг 5

Варить полчаса.

Смотреть рецепт полностью