Суп из фасоли лима
Порций | 6 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из фасоли с обжаренным луком, чесноком, паприкой и эстрагоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 44,03 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль лима сухая | 450 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Эстрагон | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима сухая | 450 г |
Замочить фасоль в воде на ночь.
Варить фасоль 1.5-2 часа, до готовности. Слить воду.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Нагреть масло в большой кастрюле. Обжаривать мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавить фасоль. Налить достаточно воды, чтобы накрыла фасоль.
Шаг 4
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Эстрагон | 2 ч. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Добавить лавровый лист, перец, соль, сушеный эстрагон, измельченный чеснок и паприку.
Шаг 5
Варить полчаса.