Cosmicowl
воскресенье, 23.37

Грибной крем-суп

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простой и быстрый суп. А самое главное - невероятно вкусный)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 12,97 г
Калорийность 79 ккал
и 8 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 500 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать дольками, растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Шаг 2
Белый гриб300 г
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Из грибов должна выпариться вся жидкость.
Шаг 3
Картофель4 шт.
Картофелины отварить. Бульон весь не сливайте, оставьте немного на случай, если суп вам покажется густым.
Шаг 4
Сливки500 мл
Сольп/в
К картошке добавить лук, грибы, сливки, соль и перец по вкусу и все это перемолоть блендером до нужной вам консистенции.
Шаг 5
Если суп оказался густоват, добавьте немного картофельного бульона.
Шаг 6
Готово! Подавайте с гренками и веточкой петрушки. Приятного аппетита 🍲
Смотреть рецепт полностью