Zoya7
четверг, 20.23

Суп с консервированной горбушей

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он 30-35 минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 50 ккал
и 72 нравится
292 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Крупы
Рис 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2
Картофель2 шт.
Вода1,5 л

Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 4
Морковь1 шт.

Морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5
Подсолнечное масло40 мл

Нарезанный лук с морковью выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 6

Припустить лук с морковью на сковороде 7-10 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 7

Добавить припущенный лук с морковью в кастрюлю с картофелем.

Шаг 8
Рис2 ст. л.

Рис помыть и добавить в кипящий суп.

Шаг 9
Горбуша, консервированная в собственном соку250 г

Горбушу достать из банки.

Шаг 10

Когда все ингредиенты супа будут готовы, выложить в кастрюлю консервированную горбушу.

Шаг 11
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.

Суп посолить, поперчить и приправить лавровым листом. Проварить еще 5 минут и выключить.

Шаг 12
Петрушка10 г

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.

Шаг 13

Суп с консервированной горбушей готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на первое в обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью