Sunnny
пятница, 22.43

Морковный суп

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,8 г
Калорийность 40 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1800 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 2 шт.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 120 г
Овощи свежие
Морковь 1500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 80 г
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1500 г
Овощной бульон1800 мл
Тимьян свежий2 шт.

Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.

Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.

Шаг 3

Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.

Шаг 4
Мёд80 г
Сливки 35-40%120 г

Добавить мед и сливки.

Шаг 5
Сольп/в

Попробовать на вкус, добавить соль.

Шаг 6

Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.

Шаг 7

Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.

Смотреть рецепт полностью