Сливочный суп с курицей и грибами
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 500 г | |
Соль | п/в |
Из курицы сварить бульон,подсолить
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На растительном масле обжарить лук и морковь в течении 10-15 минут
Шаг 3
Шампиньон | 300 г |
На сковороде где жарились овощи обжарить в течении 10 минут грибы
Шаг 4
Картофель | 4 шт. |
Из бульона достать курицу,забросить порезанный картофель,отварить до полуготовности
Шаг 5
Отделить мясо курицы от костей
Шаг 6
Добавить к картофелю жаренные грибы,овощи и курицу,поварить все около 5 мин
Шаг 7
Плавленый сыр | 200 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Затем добавить плавленый сыр и мелко порубленную зелень.Все перемешать и поварить около 5 мин.Суп готов!