Sashakok
среда, 10.31

Сливочный суп с курицей и грибами

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и сытный супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 11,72 г
Калорийность 105 ккал
и 18 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро500 г
Сольп/в
Из курицы сварить бульон,подсолить
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
На растительном масле обжарить лук и морковь в течении 10-15 минут
Шаг 3
Шампиньон300 г
На сковороде где жарились овощи обжарить в течении 10 минут грибы
Шаг 4
Картофель4 шт.
Из бульона достать курицу,забросить порезанный картофель,отварить до полуготовности
Шаг 5
Отделить мясо курицы от костей
Шаг 6
Добавить к картофелю жаренные грибы,овощи и курицу,поварить все около 5 мин
Шаг 7
Плавленый сыр200 г
Укропп/в
Петрушкап/в
Затем добавить плавленый сыр и мелко порубленную зелень.Все перемешать и поварить около 5 мин.Суп готов!
Смотреть рецепт полностью