maruse4ka
пятница, 00.37

Испанский суп с охотничьими колбасками

Порций6
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Острый суп по-испански получается восхитительным! Поверьте, вы такого еще не пробовали.Простой, очень вкусный и сытный супчик.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 58 ккал
и 11 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 0,5 кг
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)0,5 кг
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок3 зуб.
Петрушка5 г
Укроп5 г
Куриный бульон2,5 л
Паприка молотая5 г
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте(можно без бульона,залить водой) нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Смотреть рецепт полностью