SophyDemange
вторник, 19.44
Ячменный суп с фасолью.
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 2 пуч. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 410 г |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
|
Прованские травы | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль белая сухая | 1 ст. |
|
Ячмень | 1 ст. |
|
Куриный бульон | 4 ст. |
|
Консервированные помидоры | 410 г |
Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 2 пуч. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
|
Прованские травы | 2 ст. л. |
|
Базилик сушеный | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.
Шаг 4
Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.
Шаг 5
Попробуйте и подавайте на стол горячим.