SophyDemange
вторник, 19.44

Ячменный суп с фасолью.

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Из бобов, какие можете найти в кладовке приготовьте суп! Добавьте по желанию мясо и приправы, и у вас получится недорогое но вкусное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 50 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 1 ст.
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Крупы
Ячмень 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 410 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Бульонный кубик 1 шт.
Перец красный острый молотый 1 шт.
Прованские травы 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая1 ст.
Ячмень1 ст.
Куриный бульон4 ст.
Консервированные помидоры410 г

Смешайте в большой кастрюле фасоль и ячмень. Добавьте бульон и консервированные томаты. Доведите до кипения.

Шаг 2
Лук репчатый1 ст.
Морковь2 шт.
Сельдерей2 пуч.
Чеснок3 зуб.
Перец красный острый молотый1 шт.
Прованские травы2 ст. л.
Базилик сушеный1 ст. л.
Сольп/в

Тем временем нагрейте масло в средней сковородке. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, красный перец. посыпьте Прованскими травами, сушеным базиликом, солью и перцем. Тушите овощи около 5 минут.

Шаг 3
Бульонный кубик1 шт.

Добавьте тушенные овощи в суп. Также добавьте бульонный кубик, варите на среднем огне 1 час. Можете добавить еще воды.

Шаг 4

Попробуйте и приправьте по вкусу. Если понадобится варите еще немного.

Шаг 5

Попробуйте и подавайте на стол горячим.

Смотреть рецепт полностью