Sunnny
среда, 01.12

Вегетарианский борщ

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот борщ очень похож на украинский. Разница в том, что этот борщ - вегетарианский, на растительном масле и без мяса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 47 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сельдерей 120 г
Сельдерей корневой 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут, пока не подрумянится.

Шаг 3

Заполнить кастрюлю водой почти на 2/3.

Шаг 4
Свекла1 шт.
Сельдерей корневой100 г
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотый0,3 ч. л.

Добавить нарезанную свеклу, корень сельдерея, тертую морковь, соль и перец.

Шаг 5

Варить 30 минут.

Шаг 6
Яблочный уксус3 ст. л.
Сельдерей120 г

Добавить уксус и листья сельдерея, варить еще несколько минут.

Шаг 7
Петрушкап/в

Разлить борщ по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Смотреть рецепт полностью