Суп 3в1
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Смесь солянки-рассольника-харчо)) любимый суп моего мужа)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 9,3 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 стеб. |
Крупы
| Перловая крупа | 30 г |
Мясо
| Говяжьи рёбра | 3 шт. | |
| Колбаса вареная | 100 г | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 15 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 5 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. | |
| Колбаса вареная | 100 г | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Огурцы солёные | 5 шт. | |
| Соль | 15 г | |
| Перец черный молотый | 15 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Говяжьи рёбра | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Перловая крупа | 30 г | |
| Картофель | 4 шт. |
В начале, в кипящую воду кладём рёбра, оптимально, чтобы на них был жирок, чтоб бульон был наваристым. Варим их минут 30-40. Вытягиваем и отделяем от кости и разрезаем - если объём кастрюлю позволяет можем оставить целыми. У меня кастрюля на 5 литров всегда до верха, поэтому я режу) Дальше мелко нарезаем репчатый лук- одна небольшая головка в бульон, вторая - в зажарку. Далее трём на мелкую терку среднего размера морковь- в бульон. Пока оно немного проварится делаем зажарку - обжариваем до золотой корочки головку луковицы, добавляем туда соленные огурцы, нарезаные мелко, если огурцы средние то штуки 3, если мелкие то штук 5, и добавляем, разведённую в 250мл стакане, томатную пасту(2ложки). Немного обжариваем. Затем режем картофель мелкими кубиками(все мелко, чтобы быстрее готовилось)- в бульон. После картофеля выливаем зажарку, и закидываем нарезаные варенную колбасу и колбаски. Когда картофель почти сварился добавляем перловку. Солим перчим и добавляем петрушку) Суп готов) P.S. Суп 3в1 потому что я не знаю как он правильно называется, первый раз варила его из всего что было, а оказалось очень вкусно) теперь все время варю, а названия так и не знаю)