ПП Гаспачо
Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень лёгкий холодный супик! Идеальный Летний обед ! Готовится за считанные минуты !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 3,98 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 кг |
На помидорах сделать крестообразные надрезы . Залить кипятком на 2 минуты и затем опустить в холодную воду . Снять кожуру . Отправить помидоры в блендер .
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец очистить и отправить к помидорам в блендер . С огурцов срезать кожу и также порезать небольшими кусочками , отправить в блендер . Спюрировать . Добавить чеснок , лук , базилик . Посолить по вкусу . Добавить немного лимонного сока . Все ! Наш Испанский суп готов ! Подавать с сухариками , мелко порезанным перцем и огурчиками. Украсить базиликом .