Гаспачо
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец кайенский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец кайенский | 3 шт. |
Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2
Томатный сок | 1 л | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3
Оливковое масло | 50 г |
Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4
Бальзамический уксус | 15 г |
Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5
Дать настояться в холодильнике пару часов.