ksutol
понедельник, 18.45

Гаспачо

Порций5
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 34 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Огурец 3 шт.
Перец кайенский 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 1 шт.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 1 л
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Огурец3 шт.
Перец кайенский3 шт.
Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2
Томатный сок1 л
Лук серебристый (белый)1 шт.
Чеснок1 шт.
3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3
Оливковое масло50 г
Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4
Бальзамический уксус15 г
Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5
Дать настояться в холодильнике пару часов.
Смотреть рецепт полностью