maru-marusja
четверг, 16.34

Холодник

Порций6
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Жарким летом идеальный супчик. Холодный и очень вкусный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 32 ккал
и 11 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук зеленый п/в
Огурец 2 шт.
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла3 шт.
свеклу варим (можно сделать это быстро как в моем предыдущем рецепте) и трем на крупной терке.
Шаг 2
Картофель2 шт.
К свекле добавляем вареный тертый картофель.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Туда же вареные тертые яйца.
Шаг 4
Огурец2 шт.
Туда же не большие свежие тертые огурцы
Шаг 5
Вода1,5 л
Сахар-песок1 ч. л.
Соль3 ч. л.
Винный уксус красный2 ст. л.
Все заливаем остывшей кипяченой водой где-то 1.2-1.5 литра. Все солим по вкусу. Затем немного сахара и винного уксуса. Уксус можно заменить лимонным соком.
Шаг 6
Сметанап/в
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
В каждую порцию ложим зелень и сметану по вкусу.
Смотреть рецепт полностью