titos
понедельник, 17.47

Чахохбили из курицы

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Готовится просто, очень лёгкое и сытное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 102 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 6 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 8 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый6 шт.
Курица1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)8 г
Базилик1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Перец красный острый молотый0,4 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2
Крупно нарубить курицу, натереть красным перцем, паприкой и солью.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Болгарский перец кубиками.
Шаг 5
Помидоры можно полукольцами или кубиками.
Шаг 6
Залить растительное масло в мультиварку, выложить слоями на дно курицу, лук, помидоры, болгарский перец.
Выставить режим ПЛОВ.
После окончания готовки в блюдо добавить измельчённый чеснок и зелень.
Смотреть рецепт полностью