Sunnny
понедельник, 00.32

Суп с пастой орзо и шпинатом

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 6,06 г
Калорийность 49 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 8 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Макаронные изделия
Орзо 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 2
Лимон1 шт.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.

Добавить цедру лимона, хлопья красного перца и тимьян и обжаривать еще 3 минуты, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Шпинат300 г
Орзо1,5 ст.

Добавить шпинат и пасту орзо.

Шаг 4
Куриный бульон8 ст.

Обжаривать около 1 минуты, затем добавить бульон и лимонный сок.

Шаг 5

Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста слегка не размягчится.

Шаг 6
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Вода2 ст. л.

Развести кукурузный крахмал в воде в маленькой миске, влить в кипящий суп и быстро перемешать.

Шаг 7

Варить еще 3 минуты, пока суп не загустеет.

Шаг 8
Пармезан60 г

Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью