Суп с пастой орзо и шпинатом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
Шаг 2
|
Лимон | 1 шт. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Добавить цедру лимона, хлопья красного перца и тимьян и обжаривать еще 3 минуты, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Шаг 3
Добавить шпинат и пасту орзо.
Шаг 4
Обжаривать около 1 минуты, затем добавить бульон и лимонный сок.
Шаг 5
Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста слегка не размягчится.
Шаг 6
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Вода | 2 ст. л. |
Развести кукурузный крахмал в воде в маленькой миске, влить в кипящий суп и быстро перемешать.
Шаг 7
Варить еще 3 минуты, пока суп не загустеет.
Шаг 8
Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром.