Свекольник вегетарианский
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Жарко??? Что бы съесть? Свекольник))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 11,59 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | п/в | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Свекла | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Режем зелень, огурцы трём на крупной тёрке. Свеклу запекаем при 200' час. Картофель варим. Готовые свеклу и картофели чистим. Картофель режем кубиками, свеклу трём на крупной тёрке.
Шаг 2
По вкусу добавляем сахар, соль и столовый уксус. Заливаем Водой до верха кастрюли, перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Добавляем постный майонез при подаче.