Sunnny
среда, 00.05

Куриный суп Буффало с кукурузой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 181 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 4 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 420 г
Соусы
Буффало 240 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Горгондзола п/в
Сыр твердый 900 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2
Куриное филе1500 г

Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей3 стеб.

Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.

Шаг 4
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.

Шаг 5
Буффало240 мл

Добавить соус буффало и тушить несколько минут.

Шаг 6
Куриный бульон4 ст.

Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.

Шаг 7
Сливки 35-40%4 ст.
Сыр твердый900 г
Кукуруза консервированная420 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Горгондзолап/в

Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.

Шаг 9

Можно добавить еще немного соуса буффало.

Смотреть рецепт полностью