Куриный суп Буффало с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Горгондзола | п/в |
|
Сыр твердый | 900 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2
Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.
Шаг 5
Добавить соус буффало и тушить несколько минут.
Шаг 6
Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.
Шаг 7
|
Сливки 35-40% | 4 ст. |
|
Сыр твердый | 900 г |
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.
Шаг 8
Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.
Шаг 9
Можно добавить еще немного соуса буффало.