Margarita27
воскресенье, 18.08

Грибной супчик

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Грибной супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 13,82 г
Калорийность 70 ккал
и 8 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Морковь2 шт.
Вёшенка500 г
Картофель5 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Для приготовления супа подойдут любые свежие грибы ( я взяла вешенки) , Грибы необходимо почистить нарезать и обжарить в сливочном масле. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюле добавляем 2 литра воды и варим на слабом огне 30 минут. В это время нарезаем соломкой картофель и морковь. На растительном масле поджариваем овощи ( морковь и лук). Овощи добавляем в кастрюлю. Добавить соль, перец , лавров вый лист. Варить ещё минут 20-30, смотреть по готовности картофеля. Минут за 10 до снятия с огня добавляем петрушку.
Шаг 2
Подавать суп можно со сметаной, майонезом или как я с сыром . Я взяла хохланд грибной , усилило вкус 😉😘
Смотреть рецепт полностью