JackappleJooe
суббота, 11.19

Gazpacho/ Гаспачо

Порции3
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Классический испанский холодный суп по рецепту шефа Олега Дудина

Больше рецептов и важные примечания по рецептам в моем блоге: vinegrette.ru

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 77 ккал
и 6 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 70 г
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Огурец 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 70 г
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)500 г
Огурец150 г
Перец болгарский1 шт.
Лук-шалот1 шт.
Сельдерей3 шт.

Помидоры, огурцы, шалот (очищенный) и сельдерей произвольно нарезаем (довольно крупно). Перец очищаем от семян и тоже произвольно нарезаем. Складываем все это в одну большую миску.

Шаг 2
Петрушка30 г
Базилик30 г
Сахар-песок2 ст. л.

Выкладываем туда же зелень и сахар.

Шаг 3

Разминаем все блендером в пюре.

Шаг 4
Оливковое масло70 г
Винный уксус красный70 г

Регулируем консистенцию пассатой и оливковым маслом. Добавляем уксус, размешиваем все блендером.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соус Табаскоп/в

Доводим до вкуса солью, перцем и табаско.

Шаг 6

Разливаем по тарелкам, украшаем оливковым маслом и мелко нарезанными огурцами, базиликом и острым красным перцем. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.

Смотреть рецепт полностью