Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты и кабачков с ноткой рая))
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В состав входит кокосовое молоко.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 1 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста цветная | 0,2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 1 шт. | |
Капуста цветная | 0,2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Молоко кокосовое | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Обжарить подрезанный чеснок в кастрюле. Затем добавить мелко порезанные овощи, обжарить 2-3 минуты. Залить 0,5-0,7 л воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить. В готовые овощи вылить банку кокосового молока. Размельчить блендером!