Sunnny
четверг, 19.22

Мясной суп-чили с овощами

Порций6
Время4 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 168 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 110 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Чоризо 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 790 г
Соусы
Острая сальса 240 мл
Соус чили 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Чоризо500 г
Говяжий фарш500 г

Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.

Шаг 2

Слить жир и выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Перец халапеньо2 шт.
Перец чили зеленый (консервированный)110 г
Чеснок3 зуб.

Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 4
Консервированные помидоры790 г
Острая сальса240 мл
Соус чили40 мл

Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.

Шаг 5

Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).

Шаг 6

Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.

Смотреть рецепт полностью