Мясной суп-чили с овощами
Порций | 6 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г | |
Чоризо | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 790 г |
Соусы
Острая сальса | 240 мл | |
Соус чили | 40 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чоризо | 500 г | |
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.
Шаг 2
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 4
Консервированные помидоры | 790 г | |
Острая сальса | 240 мл | |
Соус чили | 40 мл |
Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.
Шаг 5
Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).
Шаг 6
Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.