Куриный суп-чили с фасолью
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 170 мл |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец халапеньо | 1 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
| Соус Табаско | 180 мл | |
| Томатная паста | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Тмин | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г |
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.
Шаг 2
| Куриный фарш | 1000 г |
Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.
Шаг 3
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Фасоль консервированная | 430 г | |
| Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.
Шаг 4
| Тмин | 1,5 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
Шаг 5
| Пиво светлое | 170 мл |
Добавить пиво, перемешать.
Шаг 6
| Томатная паста | 430 мл | |
| Соус Табаско | 180 мл |
Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.