Куриный суп-чили с фасолью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 170 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
Соус Табаско | 180 мл | |
Томатная паста | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.
Шаг 2
Куриный фарш | 1000 г |
Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.
Шаг 4
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
Шаг 5
Пиво светлое | 170 мл |
Добавить пиво, перемешать.
Шаг 6
Томатная паста | 430 мл | |
Соус Табаско | 180 мл |
Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.