Sunnny
пятница, 20.52

Сливочный чили с индейкой

Порций6
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 5,7 г
Калорийность 106 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 410 мл
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 110 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана 230 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки500 г

Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.

Шаг 2
Сливочное масло30 г
Лук репчатый1 шт.

Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.

Шаг 4

Вернуть фарш в кастрюлю.

Шаг 5
Фасоль консервированная400 г
Куриный бульон410 мл
Перец чили зеленый (консервированный)110 мл
Тмин2 ч. л.
Базилик сушеный1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.

Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.

Шаг 6

Варить около 1 часа, периодически помешивая.

Шаг 7
Монтерей Джек3 г
Сметана230 мл

Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Соус Табаскоп/в

Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.

Смотреть рецепт полностью