Sunnny
воскресенье, 18.43

Картофельный суп

Порций12
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп-пюре с картофелем, луком и сливочным сыром, приготовленный в медленноварке. Подавайте с тертым сыром, обжаренным беконом, зеленым луком и сметаной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 86 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1300 мл
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Бекон 230 г
Овощи свежие
Картофель 2,5 кг
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2,5 кг
Лук репчатый1 шт.
Сыр сливочный230 г

Очистить картофель и нарезать. Мелко нарезать лук. Сливочный сыр нарезать кубиками.

Шаг 2
Бекон230 г

Обжарить бекон на сковороде, охладить и покрошить.

Шаг 3
Куриный бульон1200 мл
Куриный бульон100 мл

Смешать в медленноварке картофель, лук, 2/3 бульона и крем-суп. Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока картофель не размягчится.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить сливочный сыр, соль и перец. Взбить блендером до нужной вам консистенции.

Шаг 5

Если суп получится слишком густым, добавить оставшийся бульон, взбить до нужной консистенции и разогреть. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или перец.

Шаг 6
Сыр твердыйп/в
Лук зеленыйп/в
Сметанап/в

Посыпать беконом, тертым сыром, зеленым луком, добавить немного сметаны и подавать.

Смотреть рецепт полностью