murre
воскресенье, 13.56

Шурпа

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятного аппетита! ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 11,09 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соль морская 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец душистый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
В кастрюлю наливаем масло, и обжариваем там мясо. Мясо нарезаем квадратиком. Жарим минут 30-40
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Соль1 ч. л.
Лук крошим и добавляем его к мясу. Обжариваем минут 15
Шаг 3
Морковь1 шт.
Морковь натираем на терке и добавляем вместе с луком.
Шаг 4
Соль морская1 ч. л.
Перец душистый молотый1 щеп.
Картофель4 шт.
Заливаем кипячёной воды, и добавляем специи по вкусу. Как вода закипела добавляем картошку. (Рубить нужно крупно) И варим минут 20-30.
Шаг 5
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Томатная паста1 ч. л.
Пока вариться. Рубим помидоры, перец и обжариваем все на сковороде, добавляем томатную пасту.
Шаг 6
Чеснок4 зуб.
Лавровый лист сушеный4 шт.
После того как все почти готова, пускаем чеснок, и лаврушку. И даём настояться минут 10.
Смотреть рецепт полностью