Polinochka Kalashnikova
воскресенье, 21.13

Куриный супчик с яйцом

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий и красивый супчик для детей и взрослых. Можно подавать с гренками или тертым сыром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 78 ккал
и 13 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Сольп/в
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый молотыйп/в
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Вода100 мл
Куриное филе моем, нарезаем на небольшие куски. Первый бульон сливаем и промываем кусочки курочки. Заливаем холодной водой и снова ставим на огонь.
Шаг 2
Нарезаем картофель.
Шаг 3
Морковь натираем на терке, лук нарезаем. Выкладываем в сковороду, добавляем воду и масло. Тушим, помешивая, пока вода не испариться.
Когда закипит бульон, отправляем в кастрюлю картофель и морковь с луком. Добавляем соль, перец. Варим минут 15.
Шаг 4
Яйца взбиваем в миске, чтоб желток и белок смешались. Тонкой струйкой вливаем в суп и сразу мешаем. Варим еще минут 5-7. По желанию можно добавить петрушку.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью