Ирландский картофельный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,2 шт. | |
Капуста краснокочанная | 0,2 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 6 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1800 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1800 мл | |
Картофель | 5 шт. |
Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.
Шаг 2
Капуста краснокочанная | 0,2 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,2 шт. | |
Морковь | 6 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.
Шаг 3
Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.
Шаг 4
Ветчина | 500 г |
Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.
Шаг 5
Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.
Шаг 6
Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.