Sunnny
понедельник, 16.30

Ирландский картофельный суп

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 53 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,2 шт.
Капуста краснокочанная 0,2 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1800 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1800 мл
Картофель5 шт.

Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.

Шаг 2
Капуста краснокочанная0,2 шт.
Капуста белокочанная0,2 шт.
Морковь6 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый1 ст. л.
Чеснок3 зуб.

Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.

Шаг 3

Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.

Шаг 4
Ветчина500 г

Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.

Шаг 5

Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.

Шаг 6

Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.

Смотреть рецепт полностью