Diana091
вторник, 11.18

Баклажанновый суп

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 80 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 910 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Петрушка 1 ст. л.
Макаронные изделия
Макароны 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Сливочное масло 80 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ст.
Сельдерей 1 ст.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 10 г
Сыры
Пармезан 8 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Сливочное масло80 г
Подсолнечное масло80 мл

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.

Шаг 3
Говяжий фарш200 г

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.

Шаг 4
Баклажан1 шт.

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.

Шаг 5
Морковь1 ст.
Сельдерей1 ст.
Консервированные помидоры400 мл
Говяжий бульон910 г
Вода4 ст.
Сахар-песок20 г
Сольп/в
Мускатный орех тертый10 г

В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.

Шаг 6
Макароны1 ст.
Петрушка20 г

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.

Шаг 7
Пармезан8 ч. л.
Петрушка1 ст. л.

Добавить сыр и петрушку.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью