Суп с сырными шариками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | п/в | |
Куриное филе | 1 шт. |
🍽
Шаг 2
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 80 г |
Для сырных шариков
Шаг 3
Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Шаг 4
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Шаг 5
Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Шаг 6
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Шаг 7
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.