mardzhana
четверг, 15.48

Суп с сырными шариками

Порции4
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 135 ккал
и 4 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 80 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Карри п/в
Орегано сушеный п/в
Петрушка сушеная п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Базилик сушеныйп/в
Орегано сушеныйп/в
Петрушка сушенаяп/в
Сольп/в
Каррип/в
Куриное филе1 шт.
🍽
Шаг 2
Сыр твердый100 г
Сливочное масло60 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная80 г
Для сырных шариков
Шаг 3
Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Шаг 4
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Шаг 5
Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Шаг 6
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Шаг 7
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.
Смотреть рецепт полностью